山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

山东圣翰财贸职业学院:青春无畏,逐梦扬威

2019-10-22 16:43:46  |  来源:健康学院  |  作者:胡肖霞  字号: T   T
 

  为弘扬奥林匹克精神,传承中华文明。山东圣翰财贸职业学院于2019年10月16日迎来了一年一度的运动会,上午九点,运动会拉开了序幕。

  首先,学校领导和学生代表致辞,然后进行方队展示,各学院同学穿着五彩斑斓,造型各异的服装,即使阴雨绵绵,寒风阵阵,也阻挡不了同学们如火的激情。随后是最为精彩的啦啦操表演、军体拳表演、社团表演以及武术表演,以高难度的动作赢得了阵阵掌声和欢呼声。

  上午九点半,各项运动比赛正式开始。在激烈的赛场上,各学院的运动健儿不畏风雨,不惧寒冷,赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优异的成绩,为学院赢得了荣誉。他们在比赛中表现出的不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神显示了学院健儿们优秀的运动品质。

  通过此次运动会,充分展现了学生们积极进取,勇往直前的精神和奋发向上,不畏困难的昂扬斗志。让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。

编辑:BJ003
上一篇:山东圣翰财贸职业学院:此生无悔入华夏,来世还生种花家
下一篇:山东圣翰财贸职业学院:国庆阅兵观后感
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
九仙山:满目金菊花儿香 大美深秋好风光
九仙山:满目金菊花儿香
为什么年轻人都爱新一代悦纳?这篇文章说清楚了原因!
为什么年轻人都爱新一
山东郯城马头镇200万斤“冰糖黄梨”等客来
山东郯城马头镇200万
郯城:40万亩水稻开镰收割
郯城:40万亩水稻开镰收
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com