山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

COLMO冰箱厨热新品全国首发 做科技时代“攀登者”

2019-10-16 09:44:54  |  来源:中国家电网   |  作者:  字号: T   T
 

  2019年10月10日, COLMO冰箱、厨热新品上市活动暨《攀登者》北京VIP客户观影会在北京苏宁影城举办。在《攀登者》巨幕正式拉开之前,COLMO冰箱、厨热新品也震撼登场。

  COLMO新品以科技时代“攀登者”姿态震撼首发

  值得关注的是,在今年9月份德国柏林IFA展上全球首发的COLMO熔幔岩冰箱此次在国内首次亮相,与观影会嘉宾进行了一次亲密接触。犹如《攀登者》的电影名字一样,COLOM熔幔岩冰箱生而就具备向上“攀登者”的气质,这充分的体现在它浑身展现的技术和设计艺术魅力上。据悉,COLOM熔幔岩冰箱身负微晶一周鲜、果蔬净鲜舱以及DPS+急速除菌这三大顶尖AI保鲜科技,让消费者的食材保鲜需求拥有无形的科技赋能,为日常生活中的肉类、蔬菜、再到熟食打造了完整的“AI全食材智鲜”方案。

  它的熔幔岩面板,突破了传统冰箱金属与玻璃的取材,更具大胆和创新。这是COLMO品牌官历时3年,亲历全球17个无人之境,28个震撼奇景,唯选冰岛瓦特纳冰川作为设计灵感,再现瓦特纳拂晨之景,找到的符合全球超级个体、顶尖消费人群的独一无二面板。这与电影《攀登者》中弘扬的永不止步的攀登精神不谋而合。

  事实上COLMO冰箱一直以来都秉承着“追求极致、探索未知”的态度,携手全球超级个体,共攀人生新境界。其凭借全球研发体系的深厚积累,集结顶尖研发资源,以永不停止的科学攻坚精神,孜孜不倦的研发态度,不断攀登科技高峰,从而成为AI科技家电高端市场的领导品牌。COLMO冰箱的目标显然不止领跑行业,而是期望达成人与科技的和谐共进,用AI的力量推动人居生活不断突破想象极限。

  COLMO厨热新品——COLMO FUTURE系列相变储能热水舱也一如“攀登者”的姿态一样与观影会影迷一同见面。据悉,COLMO FUTURE系列相变储能热水舱也在2019IFA惊艳首秀,并获得德国工商会和美国国际数据集团联合颁发的“2019德国IFA相变储能技术创新金奖”。它采用专利相变储能技术,摒弃传统热水器内胆和镁棒,解决内胆沉积死水的问题,独有电子恒温技术,在用户洗浴过程中,通过电子恒温阀对冷、热水比例流量进行高精度计算及控制,合理配比冷热水,保证出水水温恒定,让花洒出水温度即为设定洗浴温度。

  此次观影会上COLMO厨房空间的其他新品也因为科技力十足受到观影影迷的点赞,比如COLMO洗碗机带来全新的离子净科技、热风循环烘干系统、72小时长效鲜存技术,更有一键智能洗,自动感应餐具脏污程度功能,配合产品典雅轻奢外观,让来场观众驻足于产品前。现场更有内含雷达捕烟传感器,应用红外技术自动识别油烟浓度,匹配最佳风量档位”的COLOM EVO系列S83烟机的展示。

  产品内涵与电影灵魂契合 COLMO 为《攀登者》打Call

  此次COLMO新品首发与《攀登者》观影活动的紧密结合寓意深刻。据悉,自去年10月19日在欧洲勃朗峰发布以来,寓意“攀登”的COLMO就因“生而不凡”的高起点就受到了业界的高关注,COLMO产品与众不同的设计理念和AI智能科技赋能的技术内涵也一直受到媒体的热议。

  此前就曾有业内人士指出,未来中国家电行业主要的增长点,将是在于由消费升级需求所带来的高端市场。在人工智能上升为国家重大发展战略的大背景下,智能家电产业逐渐拥有了更多用户及政策的鼓励与支持。数据统计显示,到2020年全球人工智能系统,将为家电企业带来超过470亿美元的收入,智能化是高端品牌最亮眼的品质。

  作为AI科技家电品牌,让家电“看得见”和“看得懂”是COLMO自推出以来便一直所强调的,这对于解决智能家电不够智能具有很大意义。人性化交互、深度学习和专家系统被视为COLMO在产品上的优势。COLMO希望更多运用图象识别技术,通过大数据算法运用,给到消费者专业数据的提醒,以更简单、更方便、更快捷的操作来帮助消费者享受居家生活。

  像COLMO品牌和产品身上体现的品牌内涵一样,电影《攀登者》也是一部由徐克、曾佩珊监制,李仁港导演,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌主演,成龙友情出演的拥有超强演职阵容的影片。影片根据真实历史改编,以1960、1975年中国人两次从珠峰北坡登顶,打破了北坡登顶零突破的纪录,并第一次精准丈量了珠峰高度的真实事件为依据。珠峰雪山极险、极寒、极美的自然环境也在预告片中展露一角,这也是国产商业片中第一次真实还原珠峰原貌。影片更表达了对中国登山英雄们的敬意,意将攀登精神世代传承永不磨灭,将继续影响今后的每一个人。

  COLMO冰箱、厨热新品上市活动组织的《攀登者》观影会也是希望将上市新品、品牌精神和影片中传达出的攀登者精神传达到更多消费者的心中,现场观影嘉宾心潮澎湃,纷纷为《攀登者》打Call。

  此番以“登峰时刻 生而非凡”为主题的COLMO冰箱、厨热新品上市发布会暨《攀登者》观影会也会在上海,南京等十地同期举办,助力《攀登者》影片的同时,持续发扬攀登精神,追求极致非凡品质,做科技时代“攀登者”。 COLMO颠覆传统的里程碑式创新之举,将不止步于实现“理解”与“思考”让家电能够真正地“看得懂”更多用户的语言和情绪,更将致力于实现AI科技家电成为人们生活中信赖的伙伴让科技不只是人的化身,更是延伸。

编辑:BJ003
上一篇:向卡萨帝冰、洗看齐,卡萨帝空调也跃居第一
下一篇:华凌发布萌音新品空调 全新卡通形象代言人亮相
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
九仙山:满目金菊花儿香 大美深秋好风光
九仙山:满目金菊花儿香
为什么年轻人都爱新一代悦纳?这篇文章说清楚了原因!
为什么年轻人都爱新一
山东郯城马头镇200万斤“冰糖黄梨”等客来
山东郯城马头镇200万
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com