山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

潍坊市第二十届运动会闭幕

2019-09-24 10:32:05  |  来源:体育晨报  |  作者:  字号: T   T
 

  9月11日,潍坊市第二十届运动会结束全部赛程,在诸城市胜利闭幕。寿光市代表队获得本届市运会实得金牌、实得团体总分两项冠军,以及综合金牌、综合团体总分两项亚军;高密市代表队夺得综合金牌、综合团体总分两项冠军,以及实得金牌第二名和实得团体总分第三名;另外,东道主诸城市代表队获得实得团体总分第二名,以及实得金牌、综合金牌、综合团体总分三项季军。

  四年一度的潍坊市运动会是潍坊市级别最高、规模最大、项目最多、水平最高的体育赛事,举办市运会,主要是为实施奥运争光计划,选拔储备优秀体育后备人才,促进竞技体育和全民健身工作蓬勃开展,推动现代化强市建设。潍坊市第二十届运动会由潍坊市人民政府主办,潍坊市体育局、诸城市人民政府承办。9月6日开幕,9月11日闭幕。实际比赛从4月中旬开始,到9月11日结束,历时5个月。

  本届市运会除了精彩纷呈的竞技体育、全民健身赛事活动,还有两大精彩看点:一是策划了盛大精彩的开幕仪式。美仑美奂的开幕式演出,向全体观众奉上了一场精彩的文体盛宴。二是对群众体育工作先进代表进行表彰。共表彰127个群众体育先进单位,166名群众体育先进个人。(苗广锋 李伟 朱丽)

编辑:BJ003
上一篇:即墨区“庆国庆”四舍山全民健身健步行活动开跑
下一篇:“菏甲”66场比赛过“足”瘾
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头:千亩黄姜“土里生金”助脱贫
郯城县高峰头:千亩黄姜
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com