山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

郯城人社“手把手”教会操作智慧人社缴费

2020-09-22 08:10:56  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  9月21日,在郯城县马头镇便民服务中心的劳动保障服务窗口,工作人员正手把手地帮助高冊社区仇高册村民马同兰,用手机办理如何缴纳灵活就业社保金情况。

  郯城县马头镇人社所为进一步提高广大农民群众正确使用和操作临沂智慧人社APP,积极发挥村街微信平台优势,大力宣传灵活就业社保好处,主动给农民群众提供了优质服务,不仅方便了群众减少了少跑腿,而且提高了缴费率,促进了社保扩面工作进展。(高军)

编辑:BJ003
上一篇:淄博张店科苑街道聘专家对辖区工贸企业进行安全检查
下一篇:梁山百名企业家“牵手”挂车制造销四方
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城人社“手把手”教会操作智慧人社缴费
郯城人社“手把手”教
梁山百名企业家“牵手”挂车制造销四方
梁山百名企业家“牵手
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
郯城:归昌乡农家书屋成为农民的“充电站”
郯城:归昌乡农家书屋成
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com