山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

运河经济开发区全力推进重点项目建设

2019-10-12 13:28:59  |  来源:运河新闻  |  作者:  字号: T   T
 

  10月11日,运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏带领区直有关部门负责人到华鲁恒升项目建设现场了解项目建设进展情况,协调解决具体问题,全力推进项目建设进度。区领导杨洪利、李宗奎等参加。

  在华鲁恒升项目建设现场,高秀鹏认真听取相关部门和项目负责人关于项目进展情况的介绍,详细了解项目建设进度以及在规划建设、施工中遇到的困难和问题,与相关负责同志分析原因,研究解决措施。

  高秀鹏强调,各级各有关部门要牢固树立责任意识、大局意识,对重点项目狠抓不放、全力推进。要扎实开展“进解促”活动,加强沟通、团结协作,以攻坚克难、真抓实干的工作作风,主动同企业搞好对接,高效解决项目供地、协调服务等有关问题,为项目建设打造优良环境、提供优质服务。企业要科学统筹项目建设的质量和速度,确保如期建成、投产达效,为全区经济发展作出新的贡献。

编辑:BJ003
上一篇:郯城:40万亩水稻开镰收割
下一篇:日照高新区优化“软环境”打造“硬实力”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:40万亩水稻开镰收割
郯城:40万亩水稻开镰收
郯城县高峰头:千亩黄姜“土里生金”助脱贫
郯城县高峰头:千亩黄姜
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com